Журнал Отельера

Категории
Категории
Сибирская кухня — это не просто гастроно

Сибирская кухня — это не просто гастрономия, а часть культурного кода региона

Мед, таёжные ягоды, оленина, сагудай, строганина, расколотка, пироги с разными начинками, хлеб из местной муки — всё это не только вкусы, но и истории, которые отели и рестораны могут рассказывать своим гостям.
  • 1 мин
  • 43
Почему сезонность в отеле — не приговор:

Почему сезонность в отеле — не приговор: как сгладить пики и спады загрузки

Сезонность — реальность любого отеля, особенно в курортных и туристических регионах. Но грамотное управление позволяет использовать «низкий сезон» как стратегическое преимущество.
  • 2 мин
  • 62
Региональная релокация: анализ стратегии

Региональная релокация: анализ стратегии выхода УК из Санкт-Петербурга на рынок Сибири

Решение петербургской УК «МТЛ-Апарт» о реализации масштабного проекта четырехзвездочного апарт-отеля в Иркутске является индикатором трансформации российского рынка гостеприимства.
  • 3 мин
  • 62